Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

+1 -800-456-478-23

Uncategorized

ديجيتال بلانتس تحصل علي جائزه التميز والجوده للعام الثاني علي التوالي

جائزه التميز والجوده الدوليه
تشرف شركه ديجيتال بلانتس باختيارها للحصول على جائزة “التميز والجوده الدوليه” للعام الثاني علي التوالي وذلك عن دورها المتميز في قطاع التكنولوجيا والتحول الرقمي، في أحتفالية كبيرة أقيمت مساء اليوم ١٨ مارس ٢٠٢٢ بفندق نايل ريتز كارلتون القاهره.
وكرمت اللجنة العليا للمؤتمر برئاسة الدكتور مرسال إبراهيم، المهندس أحمد حنفي المؤسس والمدير التنفيذي لشركه “ديجيتال بلانتس” – أحد أهم الرواد في مجال التحول الرقمي في مصر والعالم- ضمن عدد من الشخصيات الهامة والتي لها تأثير إيجابى علي المجتمع بمختلف المجالات، كأفضل شركة في مجال التحول الرقمي لعام 2021 وذلك تقديرًا لما حققته الشركة في مجال التحول الرقمي من إنجازات منذ توليه منصبه والتي ارتكزت علي تقديم حلول رقمية تساعد العملاء على مواجهة التحديات في مجال التحول الرقمي، كما تم منحه الدكتوراه الفخرية في ريادة الأعمال من الجامعة الفرنسة للعلوم.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *