Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

+1 -800-456-478-23

Our News

«ديجيتال بلانتس» توفر أدوات التعليم عن بعد لـ600 مدرسة

أعلنت ” ديجيتال بلانتس”، عن حصولها علي لقب اول شريك ذهبي للخدمات المداره MSP بمصر لخدمات كاسبرسكي (Kasperesky) الروسية لأمن المعلومات والشريك البلاتيني لخدمات 3CX، ويأتي ذلك تماشياً مع خطها الهادفة الي إستمرار تقديم الحلول الأمنية وحلول إدارة الاعمال الأحدث والأكثر تطوراً لقطاع الأعمال المصري وضماناً لتلبيه كافة إحتياجات السوق من الحلول الأمنية بمختلف انواعها وفقاً لأعلى المواصفات والمعايير العالمية.

وتعد هذه المرة الثالثة التي تلقب ديجيتال بلانتس بلقب اول شريك للخدمات الامنيه المداره بمصر حيث حققت في مايو 2019 اول شريك للخدمات الامنيه المداره بمصر لخدمات سوفوس الانجليزية وفي شهر يوليو من نفس العام حققت اول شريك للخدمات الامنيه المداره بمصر لخدمات فورتي نت الامريكية، وتأتي هذه الخطوة الهامة استكمالاً لسلسلة التعاقدات الحصريه، وذلك في إطار خطة الدولة نحو التحول الرقمي، والتي تستلزم دائما الاستعداد بالأنظمة الإدارية الدفاعية الذكية حيث تستهدف الشركة الي تمكين قطاع الأعمال المصري ليصبح أكثر كفاءة يضاهي القطاعات العالمية.

ومن جانبة أوضح أحمد حنفي، المدير التنفيذي لشركة ” ديجيتال بلانتس”: أنه علي الرغم من حالة الانكماش التي يعاني منها السوق المحلي كذلك السوق العالمي والناتج عن التداعيات والتدابير التي تتخذها الدول في مجابهة فيروس كورونا المستجد، الا ان ديجيتال بلانتس استطاعت ان تستغل في الفترة الاستغلال الأمثل والعمل علي توفير الحلول الامنية وأنظمة إدارة الاعمال لتصل بفضل استخدام سياسة تسويقية لتحقيق الإحتياطات الوقائية مثل الاجتماعات عن بعد (Web Meeting) والمستخدمة بحلول 3CX للوصول الي هدفها في زمن قياسي وهي ان تصبح الشريك البلاتيني لحلول 3CX في مصر فضلا عن حصولها علي لقب اول شريك ذهبي للخدمات المداره بمصر لخدمات كاسبرسكي الروسيه لأمن المعلومات”.

أضاف ” ان القرارات والاجراءات الاحترازية التي اتخذتها وزارة التربية والتعليم لمواجهة خطر انتشار فيروس كورونا المستجد ساهم بشكل كبير في رفع الوعي لدي المؤسسات التعليمية في الاعتماد علي خدمات التعليم الاليكتروني E-Learning مما دفعنا للإعلان عن مبادرة المدارس المجانية والتي استهدفنا من خلالها توفير حلول وادوات 3CX المتطورة التي تساعد الوزارة في تنفيذ خططها لمواكبة التحول الرقمي وتغطية أكثر من 600 مدرسة علي مستوي الجمهورية بمختلف محافظتها من وجه بحري وقبلي وصعيد مصر والدلتا والجيزة والقاهرة الكبري

الجدير بالذكر ان شركة ديجيتال بلانتس تعمل علي تقديم الحلول الامنية المداره لقطاع الشركات بمصر كشريك لكلا من سوفوس وفورتي نت وكاسبرسكي مدمجه مع حلول قطاع الشركات المقدمة من قبل الشركة المصرية للاتصالات كشريك مميز لها متمثلة في باقات تقدم بشكل حصري للسوق المصرية كباقات سيكيور بلس وريتيل كونكت والتي تميزت بها الشركة وقدمتها لما يزيد عن ٤٠٠ شركة من كبري الاسماء التي تعمل بالسوق المصرية خلال عام واحد فقط منذ بداية عملها بهذا النظام.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *